DIMELLO ESPRESSO

ESPRESSO

Dimello

Exzellenz in der Tasse – überall & jederzeit

Dimello, eine zu 100 % griechische Marke, stellt die produktive Speerspitze der Unternehmensgruppe KAFEA TERRA AEBE dar.

In the name of Coffee

Exzellenz in der Tasse

Im Jahr 2006 wurde nach umfangreichen Investitionen in Know-how und Technologie ein hochmodernes Kaffeeverarbeitungswerk im Industriegebiet Paiania (Athen) fertiggestellt. Dieses Werk gilt als Vorzeigefabrik nach europäischen Standards, in der der Dimello-Kaffee in allen Produktionsstufen hergestellt wird.

2017 machte die Marke ihren starken Einstieg in den organisierten Einzelhandel, während 2019 das Retail-Portfolio mit den Dimello Compatible Capsules vervollständigt wurde. Bereits 2018, mit der Gründung der Kafea Terra UK LTD, war Dimello bereit, seine Reise im Vereinigten Königreich fortzusetzen – als Tochtergesellschaft mit Schwerpunkt auf Import und Distribution europäischer Marken.

Heute ist Dimello in allen Formen und Verpackungsarten erhältlich und deckt sämtliche Marktsegmente ab (Ho.Re.Ca., Retail, Office), mit Vertrieb in Griechenland sowie im Ausland.

Die hochmoderne industrielle Produktionsstätte wurde so konzipiert, dass sie höchste Standards in Qualität, Gesundheit und Arbeitssicherheit gewährleistet und gleichzeitig die Voraussetzungen für einen reduzierten Energie-Fußabdruck schafft. Die kontinuierliche Weiterentwicklung sowie strenge Qualitätskontrollen in allen Phasen des Produktionsprozesses ermöglichen es uns, unserem Ziel so nahe wie möglich zu kommen – zusammengefasst in dem Leitsatz
„Exzellenz in der Tasse“.

Mit Respekt gegenüber den Kaffeebauern wählen wir die besten Rohkaffee-Sorten aus ausgewählten Anbauländern, die den einzigartigen Charakter jeder Mischung hervorheben – darunter Brasilien, Äthiopien, Indien, Guatemala, Kolumbien und Nicaragua. So erzielen wir die vollständige Kontrolle über alle entscheidenden Qualitätsparameter: geeignete klimatische Bedingungen, Saisonalität, Erntequalität und konstante Produktstabilität.

Die außergewöhnlichen Rohstoffe gehen durch die „magischen“ Hände des hervorragend ausgebildeten Teams der Dimello Specialists, das konsequent auf die stetige Qualitätssteigerung fokussiert ist. Mit Erfahrung, Liebe und Leidenschaft betreuen sie alle Schritte – von der Auswahl über die Verarbeitung und Röstung bis hin zur finalen Verpackung – und stellen sicher, dass Dimello-Kaffee stets frisch beim Endverbraucher ankommt.

Seit Beginn seiner Existenz widmet sich Dimello mit Beharrlichkeit der Suche nach Brand Excellence, indem kontinuierlich in die Auswahl von Rohkaffee, in nachhaltige Beziehungen zu Kaffeebauern, in die Weiterentwicklung industrieller Infrastruktur sowie in die Bereiche R&D & Blending investiert wird.
So wird jedes einzelne Kaffeebohnenkorn zu einem einzigartigen Kaffeeerlebnis – in jeder einzelnen Tasse.

ESPRESSO

DIMELLO

Die zertifizierte Erfahrung eines exzellenten Kaffees