KAWA COFFEES SINGLE ORIGIN

Bei Kawacom hört die

Kawa Coffees Single Origin

Reise auf der suche nach den Besten Kaffees nie auf...

Unsere langjährigen Beziehungen zu den Produzenten geben uns das Privileg, frischen Kaffee aus nachhaltiger Entwicklung direkt (und oft ausschließlich) von bestimmten Farmen zu beziehen. 

Von den südamerikanischen Farmen in Ipanema (Brasilien) und Kolumbien, denen von Costa Rica, El Salvador und Guatemala, Mittelamerika, bis
hin zu denen von Äthiopien, Kenia, aber auch den entlegensten in Uganda und Kongo.

Kawa Coffees Single Origin

ETHIOPIA YIRGACHEFFE AFRICA

Süße und sehr milde Säure von roten Früchten, Blumen und Gewürzen im Abgang. Wir empfehlen es sehr für eine French Press oder eine französische Kaffeemaschine.
Sorte: Erbstück.
Höhe: 1700-1900m.
Bearbeitet von: Sonnentrocken.
Verpackung: 250gr.
An einem kühlen Ort ohne Feuchtigkeit aufbewahren.

EL DANUBIO COLOMBIA

Schokolade & Minze mit Noten von Kirsche, Pflaume, Honig & Zitrus im Abgang.
Sorte: Cattura.
Höhe: 1850 m.
Bearbeitet von: Nassverfahren.
Verpackung: 250gr.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

COSTA RICA FINCA TOBOSI

Schokoladen- und Karamellbasis mit Noten von Kirsche, Pflaume, Honig und Banane.
Sorte: Roter Bourbon.
Höhe: 1450-1650 m.
Bearbeitet von: Vollständig gewaschen.
Verpackung: 250gr.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

ETHIOPIA YIRGACHEFFE AFRICA

Süße und sehr milde Säure von roten Früchten, Blumen und Gewürzen im Abgang. Wir empfehlen es sehr für eine French Press oder eine französische Kaffeemaschine.
Sorte: Erbstück.
Höhe: 1700-1900m.
Bearbeitet von: Sonnentrocken.
Verpackung: 250gr.
An einem kühlen Ort ohne Feuchtigkeit aufbewahren.

EL DANUBIO COLOMBIA

Schokolade & Minze mit Noten von Kirsche, Pflaume, Honig & Zitrus im Abgang.
Sorte: Cattura.
Höhe: 1850 m.
Bearbeitet von: Nassverfahren.
Verpackung: 250gr.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

COSTA RICA FINCA TOBOSI

Schokoladen- und Karamellbasis mit Noten von Kirsche, Pflaume, Honig und Banane.
Sorte: Roter Bourbon.
Höhe: 1450-1650 m.
Bearbeitet von: Vollständig gewaschen.
Verpackung: 250gr.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

ETHIOPIA YIRGACHEFFE AFRICA

Süße und sehr milde Säure von roten Früchten, Blumen und Gewürzen im Abgang. Wir empfehlen es sehr für eine French Press oder eine französische Kaffeemaschine.
Sorte: Erbstück.
Höhe: 1700-1900m.
Bearbeitet von: Sonnentrocken.
Verpackung: 250gr.
An einem kühlen Ort ohne Feuchtigkeit aufbewahren.

EL DANUBIO COLOMBIA

Schokolade & Minze mit Noten von Kirsche, Pflaume, Honig & Zitrus im Abgang.
Sorte: Cattura.
Höhe: 1850 m.
Bearbeitet von: Nassverfahren.
Verpackung: 250gr.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

COSTA RICA FINCA TOBOSI

Schokoladen- und Karamellbasis mit Noten von Kirsche, Pflaume, Honig und Banane.
Sorte: Roter Bourbon.
Höhe: 1450-1650 m.
Bearbeitet von: Vollständig gewaschen.
Verpackung: 250gr.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.